бета-версия

Корнерстоун

Многие наши клиенты ошибочно полагают, что Корнерстоун – это система управления контентом (CMS). И очень удивляются, когда узнают о безграничных возможностях данной платформы.

Давайте начнем с того, что Корнерстоун — это программный каркас для разработки веб-приложений. Или, другими словами — платформа, на основе которой можно разработать систему управления контентом, веб-магазин, социальную сеть и даже систему учета членов церкви.

Когда мы задумывали «Корнерстоун», мы хотели создать инструмент, который облегчил бы жизнь церковным и околоцерковным организациям и вывел их на новый технологический уровень. На разработку только «сердца платформы» ушло несколько лет. И эти годы прошли не зря. Именно хорошо продуманная платформа позволяет нам сегодня создавать все новые и новые приложения для использования в церкви и не только.

Самым востребованным на данный момент элементом нашей системы является, конечно, система управления контентом, на основе которой уже построено порядка 700 сайтов. На подходе еще две системы, у которых огромный потенциал — система сбора поддержки и система членства и душепопечительства. Многие наши клиенты с нетерпением ждут выходя в свет этих приложений и мы постараемся выпустить их к осени 2012 года.

Корнерстоун предоставляется пользователям по схеме SAAS (software as a service), т.е. в руки пользователя не попадает набор кода, который тот устанавливает, обслуживает, размещает и т.д., а оказывается услуга, в рамках которой он получает работоспособный продукт, которым просто нужно пользоваться, не думая о хостинге, системном администрировании, защите и т.д. Мы освобождаем пользователя от ненужных беспокойств, оставив ему самую главную головную боль — заботу о контенте.

Среди наших пользователей:

Портал «Протестант»

Московский океанариум на Дмитровке

Журнал «Решение»

Церковь Норвегии в Осло и ее 80 церквей

Одно из крупнейших норвежских христианских изданий

Создавая Корнерстоун мы прежде всего думали о нуждах церкви, но очень рады, что наш продукт очень хорошо встречен и представителями бизнеса. Хотите создать сайт для своей церкви? Почитайте, как это сделать.

© 2012, Какой-нибудь копирайт
Работает на Cornerstone